Главная / Шоу-бизнесс / Лесные ежи всё лето держали в страхе трёх огромных сторожевых псов

Лесные ежи всё лето держали в страхе трёх огромных сторожевых псов

На выходных Вика с мужем и детьми решили поехать на туристическую базу, чтобы хотя бы пару дней отдохнуть от суетливого города. Домик оказался очень уютным, хозяйка — приветливой и разговорчивой. Показав, где находится посуда и постельные принадлежности, она ушла в главную усадьбу. Целый вечер семья Вики наслаждалась отдыхом. Ходили на рыбалку, варили уху, сидели у костра. Уже перед сном, когда все собрались заходить в домик, младший сын заметил какое-то движение в районе кустов. Это оказался милый ёжик, который совсем не боялся людей. Зверька накормили яблоком, налили молока — он был очень доволен таким угощением.

Bryansk.bezformata.com

На следующее утро к Вике подошла хозяйка, чтобы поинтересоваться, как прошла ночь. Девушка поделилась восторженными эмоциями, отметив, что к ним в гости даже заглядывал хорошенький ёжик. Хозяйка просто изменилась в лице. Она велела в следующий раз просто гнать колючего самозванца как можно дальше. Оказалось, что лесные ежи стали для базы настоящей напастью! Маленькие зверьки не боятся даже суровых сторожевых собак. Наоборот, огромные псы стараются быстрее спрятаться в будку, как только видят колючих гостей. Видимо, каждая из трёх собак когда-то попробовала ежа «на зубок» и поняла, что лучше с этими зверьками дела не иметь: себе дороже будет.

Oksky-reserve.ru

Дошло до того, что ежи безбоязненно едят корм четвероногих охранников, а однажды утром хозяева вышли и увидели, как один ёжик самым наглым образом спит в собачьей миске! Вика с мужем хохотали от души, хотя самой хозяйке было не до смеха. Она выразила надежду, что осенью колючих самозванцев станет меньше.

История очень повеселила отдыхающих, и по возвращении домой они часто рассказывали знакомым о ежах, которые держали в страхе целую туристическую базу и трех огромных сторожевых псов.

Сообщение Лесные ежи всё лето держали в страхе трёх огромных сторожевых псов появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.

Смотрите также

В России предложили лишать прав злостных автохулиганов

Загрузка...