Главная / Шоу-бизнесс / Звезды, которые родили детей от женатых мужчин

Звезды, которые родили детей от женатых мужчин

Естественно, подобные отношения предпочитают держать в тайне, однако, папарацци и фанаты не дремлют и очень быстро рассекречивают любовные связи наших звезд. Итак, кто же из них не только закрутил роман с женатым, но еще и обзавелся потомством?

Юлия Пересильд

kinopoisk.ru

Актриса не любит выставлять свою личную жизнь напоказ и никогда не была замужем. Но тем не менее ее отношения с режиссером Алексеем Учителям стали достоянием гласности. Юлия родила от этого союза двух дочерей-Анну и Марию. Режиссер же был неоднократно замечен на семейных праздниках Пересильд.

Евгения Добровольская

fotoload.ru

У актрисы четверо детей от разных мужчин, имя отца третьего сына Яна долгое время скрывалось. Однако, недавно Евгения разоткровенничалась и призналась, что родила мальчика от актера Ярослава Бойко, который на тот момент был несвободен.

Светлана Иванова

womanhit.ru

Актриса почти никогда не комментирует личную жизнь, однако, призналась, что ее брак с оператором Вячеславом Лисневским не был официально зарегистрирован, поэтому пара разошлась очень тихо. В 2012 году Светлана стала мамой, но имя отца дочки тщательно скрывала. Тем не менее слухи о ее бурном романе с режиссером Джаником Файзиевым ходили задолго до родов. Когда же пара перестала скрывать отношения и начала появляться на людях, все сомнения отпали сами собой.

Ксения Раппопорт

spletnik.ru

Актриса скрывала отношения с Юрием Колокольниковым довольно долго. Однако, актер сам расставил точки над «И», признавшись в одном из интервью, что Ксения-не только его лучшая партнерша по фильмам, но еще и любимая женщина, а так же мама их дочери Софьи.

Сообщение Звезды, которые родили детей от женатых мужчин появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.

Смотрите также

Психолог: Лукашенко представляет себя незаменимым властелином

Загрузка...