Главная / Шоу-бизнесс / Вензеля и цветные камни — в мусорку. Какие серьги сейчас в моде, а что устарело и стало анти-трендом

Вензеля и цветные камни — в мусорку. Какие серьги сейчас в моде, а что устарело и стало анти-трендом

Какие украшения нужно носить в этом сезоне и что вообще модно? Скажем сразу — стиль «дорого-богато» самый главный анти-тренд. Чтобы не выглядеть тетушкой из прошлого, избавляемся от сережек с витиеватыми узорами, вензелями и цветными камнями. Сейчас мода на лаконичные формы, минимализм, геометрию и монохромность.

Итак, рассказываем и показываем.

Пример 1

Instagram.com / annabo_stylist

На рисунке 2 минимализм и сдержанность во всей красе. Именно это сейчас и диктует мода: монохромность (один металл), никаких цветных камней, даже если они ну очень драгоценные, чёткие линии и минимум дизайна. Согласитесь, серьги на рисунке 1 в стиле явно проигрывают.

Пример 2

Instagram.com / annabo_stylist

Здесь на контрасте показаны два стиля: немодное «дорого-богато» и трендовые минимализм.

Пример 3

Instagram.com / annabo_stylist

Любимые многими гвоздики остаются в моде, но только не такие, как на рисунке 1. С серьгами в виде бантиков, бабочек, завитушек всех мастей, да ещё и с россыпью фианитов вам в тренды точно не попасть. А вот аккуратные монохромные гвоздики с рисунка 2 — пример хорошего вкуса.

Пример 4

Instagram.com /annabo_stylist

Уверены, у многих из вас сейчас на ушках милые серьги с рисунка 1. Ещё не так давно они были популярны, считались приметой стиля. Но и их век кончился. Волны, мягкие линии — ушли в прошлое. Строгие прямые и лаконичные силуэты теперь в тренде. Несмотря на то, что и серьги на рисунке 2 тоже выполнены из двух металлов.

Пример 5

Instagram.com /annabo_stylist

Для смелых, дерзких и любящих выделяться модниц этот сезон тоже диктует свои правила. Неформальные и грубоватые серьги стоит отложить в дальний ящик. На смену им пришла чёткая геометрия, минимализм в дизайне, угловатость. Быть не как все и оставаться модной — с серёжками с рисунка 2 эта миссия выполнима.

Сообщение Вензеля и цветные камни — в мусорку. Какие серьги сейчас в моде, а что устарело и стало анти-трендом появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.

Смотрите также

Что стало бы с Баязедом, если бы Хюррем жила дольше Сулеймана

Загрузка...