Главная / Шоу-бизнесс / Невероятный кабачок: рецепт изысканного и необычного десерта, который можно есть каждый день — брауни с кабачком

Невероятный кабачок: рецепт изысканного и необычного десерта, который можно есть каждый день — брауни с кабачком

Если вы очень любите кабачок, но уже перебрали много рецептов и не знаете, что приготовить, то брауни станет отличным решением.

Ингредиенты: 2-3 небольших кабачка; 125 грамм сливочного масла; 100 грамм горького шоколада; 2 больших яйца; 250 грамм коричневого сахара; 1 чайная ложка ванильного экстракта; 140 грамм муки; 0,5 чайная ложка разрыхлителя; ¼ чайной ложки соли. Приготовление:

1. Необходимо натереть кабачки на мелкой терке.

www.gastronom.ru

2. Далее необходимо взять небольшой сотейник с толстым дном и на слабом огне растопить масло с шоколадом (предварительно нарезать их кусочками). Постоянно помешивая, прогреть практически до однородной массы, снять с огня, дать дотаять, затем слегка остудить.

www.gastronom.ru

3. Взбивайте с помощью миксера яйца, сахар с ванилью до того момента, пока масса не станет светлой и погустеет. Добавьте в полученную массу шоколадную смесь и кабачки. Все необходимо хорошо перемешать.

www.gastronom.ru

4. Далее необходимо добавить муку, просеянную с разрыхлителем и солью. Равномерно распределить тесто в форме (лучший вариант проложить ее промасленной бумагой для выпечки), выпекать при температуре 180 градусов, примерно 30-35 минут.

www.gastronom.ru

4. Остудить, нарезать на квадратики.

Наслаждайтесь!

Сообщение Невероятный кабачок: рецепт изысканного и необычного десерта, который можно есть каждый день — брауни с кабачком появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.

Смотрите также

В России предложили лишать прав злостных автохулиганов

Загрузка...