Главная / Шоу-бизнесс / Наконец, мои «руки-крюки» смогли сделать пышный и нежный омлет без капли масла. Делюсь способом — весь секрет в кастрюле

Наконец, мои «руки-крюки» смогли сделать пышный и нежный омлет без капли масла. Делюсь способом — весь секрет в кастрюле

Всегда любила омлет, но совершенно не могла его приготовить. Не могу сказать, что я плохая хозяйка, но омлет оставался слабым местом. Совсем не давался — просто горелая масса, куда там до «нежного и воздушного». Перепробовала, пожалуй, все советы подруг и множество рецептов.

Поэтому прекратила борьбу еще в студенчестве, просто сдалась и решила, что я хороша в другом.

365news.biz

Но когда появились дети, решила попробовать снова. И снова не вышло! Однако сейчас уже был стимул «бороться» — вот и наткнулась случайно в интернете на рецепт, который предлагал «быстрый воздушный омлет». Не сильно поверила, но попробовала — и, о счастье, вот он тот самый, идеальный! Делюсь способом!

Ингредиенты Яйца — 4 шт. Молоко — 200 мл. Соль, перец по вкусу. Зелень/тертый сыр по вкусу. Как готовить

zhenskie-uvlecheniya.ru

Разбиваем яйца в миску, вливаем молоко, добавляем соль и перец по вкусу, после чего тщательно перемешиваем. Ставим кастрюлю с водой на плиту, а внутрь миску со смесью. Варить около 20 минут — зависит от глубины миски. Проверить на готовность просто: достаточно пошевелить миску, если омлет в середине устойчив, значит, он готов.

zhenskie-uvlecheniya.ru

Получается пышная масса, которая держит заданную форму. Некоторые умельцы, кстати, экспериментируют с приготовлением омлета в пакете, используя кастрюлю, но миска мне нравится больше — так как-то надежней. Перед подачей можно присыпать тертым сыром или зеленью — кому как нравится.

meatcooking.club

Надеюсь, вам понравится этот метод! Омлет получается, действительно, нежным и вкусным, поэтому теперь использую только этот способ, благо, это по-настоящему быстро. Приятного аппетита!

Сообщение Наконец, мои «руки-крюки» смогли сделать пышный и нежный омлет без капли масла. Делюсь способом — весь секрет в кастрюле появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.

Смотрите также

Пират жил в виварии, и над ним ставили опыты, пока я не забрала его домой

Загрузка...