Главная / Шоу-бизнесс / «В руках мастера макияж превращается в искусство»: визажист отказавший Ольге Бузовой творит красоту в провинции 

«В руках мастера макияж превращается в искусство»: визажист отказавший Ольге Бузовой творит красоту в провинции 

Девушка много времени провела на площадке телестройки, приводя красавиц в порядок перед съёмками. Не важно день или ночь, плохая ли погода — Симела всегда готова была прилететь и заняться сборами «домочадцев» перед любым мероприятием. Оставаясь за кадром, она создавала невероятные стрижки, окрашивания, визаж, которыми потом восторгались миллионы телезрителей.

Но когда дело дошло до предложения стать личным стилистом Ольги Бузовой, Симела отказалась. Бросать семью, уделять в разы меньше времени ребенку не в её интересах. В своей студии в центре Саратова, Алиева продолжает быть по-настоящему звёздным стилистом. Ведь из под её руки выходят невероятные преображения с помощью макияжа.

В сферу её интересов также входит и «антивозрастной визаж». В своём профиле в Инстаграм, стилист упоминает, что на полное создание образа ушло более 3 часов.

В арсенале Симелы имеется и «лифтинг-визаж». С помощью него можно скорректировать возрастные изменения кожи, мелкие морщинки и брыли.

Визаж «анти-акне» часто пользуется спросом у мастеров красоты перед значимыми мероприятиями.

Сама же Симела Алиева провела огромную работу над собой и старается всегда выглядеть безупречно!

Сообщение «В руках мастера макияж превращается в искусство»: визажист отказавший Ольге Бузовой творит красоту в провинции  появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.

Смотрите также

В России предложили лишать прав злостных автохулиганов

Загрузка...