Главная / Шоу-бизнесс / Щенка лабрадора возвращали заводчикам 2 раза. На третий раз питомца не отдали, вернули 15 000 рублей и потребовали еще 5 000 сверху

Щенка лабрадора возвращали заводчикам 2 раза. На третий раз питомца не отдали, вернули 15 000 рублей и потребовали еще 5 000 сверху

Покупка щенка

Молодая пара решили завести щенка, девушка всегда мечтала о лабрадоре, поэтому выбор пал именно на эту породу. В интернете нашли заводчиков, договорились о цене и поехали за питомцем.

Обмен произошел быстро, молодые люди выбрали мальчика, который к ним первый и выбежал, отдав за него 15 000 рублей. Щенка назвали Марвелом.

ubu.ru

Заводчикам понравилась молодая пара — активные, веселые, эмоциональные — с ними щенку точно не будет скучно, ведь лабрадоры очень активные собаки, которым все время нужно движение и общение. Но как же они ошиблись.

«Прошла любовь — завяли помидоры»

Через 4 недели в дверь заводчиков позвонил парень, который взял Марвела. Он стоял на пороге со щенком на руках и виновато смотрел на прежних хозяев собаки. «Возьмите его, пожалуйста. Мы с моей девушкой поссорились, она ушла, а я уезжаю на неделю, взять Марвела с собой я не могу. А по приезду решу, заберу я его или нет». Заводчикам ничего не оставалось, как согласиться, не подвергать же щенка одиночеству в закрытой квартире, и они решили помочь парню.

spacedogstv.ru

Через неделю молодой человек вернулся и забрал Марвела. Щенок очень обрадовался, вилял хвостом и был приветлив.

А через 3 недели собаку привела уже девушка. Почти с такими же словами, что у них с парнем возникла ссора, они не знают, помирятся ли. Когда решат, что им суждено быть вместе, заберут собаку, а пока они дома практически не бывают и заботиться о щенке им некогда.

Заводчики в недоумении забрали Марвела… Через 2 недели за ним пришли. А это время щенок был сам не свой, лежал и грустил.

ubu.ru

Было жалко на него смотреть. Когда он увидел своих хозяев, которые его периодически отдавали, он вновь обрадовался и с надеждой побежал к ним.

«Доплатите за моральный ущерб»

Заводчики такого никогда не видели — это полная безответственность! Купить собаку, дать ей время привыкнуть, полюбить новых хозяев, а потом бросать каждый раз, когда их любовь проходит. Похоже, лишняя эмоциональность молодых людей вылезла щенку боком.

Когда в трети раз на пороге оказались эти же люди с Марвелом, заводчики молча забрали питомца и захлопнули дверь! Те лишь крикнули, что обязательно его заберут, только уладят свои дела.

Марвел перестал есть, его было не узнать, он все время лежал, не играл и на улицу его было не вытащить.

ubu.ru

Питомца отвезли к ветеринару и там был поставлен диагноз — депрессия. Да, у собак она тоже бывает! Это и не удивительно, если тебя каждый раз предают и отказываются…

Когда за Марвелом пришли в очередной раз, его не отдали. Молодой паре отдали 15 000 рублей и потребовали еще 5 000 сверху за моральный ущерб. Нужно много сил, чтобы щенок забыл непутевых хозяев и снова радовался жизни.

Архив автора

Сейчас Марвел живет в другой семье, он вырос и счастлив.

Сообщение Щенка лабрадора возвращали заводчикам 2 раза. На третий раз питомца не отдали, вернули 15 000 рублей и потребовали еще 5 000 сверху появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.

Смотрите также

В Белоруссии завершились выборы президента

Загрузка...