Главная / Шоу-бизнесс / Голливудские актеры и актрисы после блефаропластики

Голливудские актеры и актрисы после блефаропластики

Начнем с того, что же такое эта “блефаропластика”? Это пластика век, направленная на то, чтобы сделать взгляд открытым, добавить красивую глубокую складочку на верхнем веке. Сама операция делается под местным наркозом (пациент остается в сознании) и длится не больше 20-30 минут.

https://pikabu.ru/

А также хирургическое вмешательство возможно и на нижнем веке. Такая процедура убирает мешки под глазами, морщины и жировые грыжи.

https://maya-clinic.com/

А теперь посмотрим на звезд, которые прибегли к этой маленькой хитрости:

Джордж Клуни

Зорро и любимец женщин не скрывает, что решил “открыть” зону вокруг глаз, чтобы взгляд казался свежим и молодым.

https://www.kommersant.ru/

Ума Турман

Актриса прибегла к помощи хирургов еще в далеком 2015 году. О сделанном не жалеет и продолжает собирать восторженные возгласы поклонников.

https://vk.com/dr.sviridov

Рене Зеллвегер

Актриса, сыгравшая Бриджит Джонс, отрицает какое-либо стороннее вмешательство в свою внешность. Но опытные пластические хирурги отмечают, что в один прекрасный момент у артистки пропали излишки кожи в области вокруг глаз, грыжи и подглазины. Можно признать это чудом или же искусной работой мастера со скальпелем.

https://tsn.ua/

Сара Джессика Паркер

Кэрри Брэдшоу из “Секса в большом городе” прибегала к хирургическому вмешательству дважды. После первой неудачной операции у артистки появились большие мешки под глазами. Тогда она решилась лечь под нож уже другого хирурга. Вторая процедура увенчалась успехом.

https://www.schwarzkopf.ru/

Сообщение Голливудские актеры и актрисы после блефаропластики появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.

Смотрите также

Что стало бы с Баязедом, если бы Хюррем жила дольше Сулеймана

Загрузка...