Главная / Шоу-бизнесс / «Мои куры всегда несли странные яйца, но это перебор». Когда фермер зашёл в курятник, то потерял дар речи

«Мои куры всегда несли странные яйца, но это перебор». Когда фермер зашёл в курятник, то потерял дар речи

Существует масса пород кур, которые несут странные, непривычное для простых обывателей яйца. Бретт живёт на своей ферме «Холм Моссхоллоу» в местечке Аромас Хиллс в США. Фермер часто собирал «урожай» разномастных яиц и публиковал свои достижения в социальные сети. Вот, к примеру, стандартная кассета яиц Бретта – несушки дают коричневые, белые, зелёные и голубые яйца.

gramho.com/profile/mosshollowhill

Это не удивительно, ведь в «стае» живут куры пород араукана и амераукана, для которых это вариант нормы. Но однажды и они нашли, чем удивить хозяина.Когда Бретт собирал яйца поутру, он наткнулся на поистине необычный экземпляр.

gramho.com/profile/mosshollowhill

Яйцо было голубым и со странным отростком сверху, наподобие крышечки. Собственно, ей он и являлся – «второе» яйцо можно легко снять и надеть обратно. Вот так второе яйцо развилось поверх первого и на выходе фермер получил вот такую интересную аномалию развития. Но выглядит, конечно, эффектно.

Как и почему курица снесла такой яйцо – загадка. Видимо, когда речь идёт о разведении большого числа куриц, вероятность подобных явлений возрастает.

Сообщение «Мои куры всегда несли странные яйца, но это перебор». Когда фермер зашёл в курятник, то потерял дар речи появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.

Смотрите также

В России предложили лишать прав злостных автохулиганов

Загрузка...