Главная / Шоу-бизнесс / Лариса Гузеева покинула студию «Давай поженимся» из-за оскорблений невесты: что произошло на самом деле и как закончилась передача

Лариса Гузеева покинула студию «Давай поженимся» из-за оскорблений невесты: что произошло на самом деле и как закончилась передача

На программу «Давай поженимся» обратилась скандальная невеста по имени Юлия. Стоит отметить, что она пришла на программу во второй раз. А в первый раз после программы хотела подать в суд на ведущих шоу первого канала. Прошлого раза ей показалась мало и она решила продолжить зарабатывать себе популярность и имя на данной программе не самым лучшим образом.

https://www.1tv.ru/

Девушка начала свой монолог с того, что представила «подарок для ведущих». Она попросила вынести стаканы с водой для себя и ведущих и сказала, что вода в них символизирует всю работу и негатив, который исходил от ведущих на героев программы за 12 лет.

https://www.1tv.ru/

Затем она начала проклинать Ларису Гузееву и ее соведущих: Розу Сябитову и Василису Володину, заявила, что в конце 2020 года программу закроют, что им все вернется вдвойне и по заслугам.

https://www.1tv.ru/

Как утверждала сама героиня, она занимается психоанализом и является учителем, только чего именно, ведущим так и не удалось понять, впрочем, как и добиться от героини ответа о том, кто же ее ученики.

https://www.1tv.ru/

После такого словесного потока из негатива в адрес ведущих, Гузеева не выдержала и покинула студию, заявив, что у нее и так расшатаны нервы, и она подобный бред слушать не намерена.

https://www.1tv.ru/

После этого Юлия более активно переключилась в сторону Розы и Василисы, заявив, что у Розы есть «определенные проблемы». Женщина вела себя очень некорректно: никого не слушала, перебивала Ларису, вела только свой монолог, не смотрела в глаза и, откровенно говоря, «поливала ведущих грязью».

https://www.1tv.ru/

Спустя некоторое время, Лариса Гузеева все же вернулась в студию и продолжила вести программу. Она заявила, что у героини явно не все в порядке с головой, раз она пришла с таким негативом. Скорее всего, у нее есть проблемы детства в отношении с родителями, которые она не решила до сих пор. В данной ситуации Юлии лучше обратиться к психотерапевту. Как раз им и работал один из женихов программы.

https://www.1tv.ru/

Однако, героиня не выбрала ни одного кандидата себе в женихи, заявив, что ей никто не подходит, и она и так знает, как сложится ее судьба.

https://www.1tv.ru/

В конце программы Лариса решила не подводить плановый итог передачи и просто уйти. Роза и Василиса ее поддержали, ведущие покинули студию. Тем временем Юлия продолжила свой монолог, пока в студии просто не погасили свет.

https://www.1tv.ru/

По рассказу Ларисы Гузеевой в своем инстаграм, эта героиня довела ее до слез и за 12 лет программы такая ситуация произошла впервые.

Сообщение Лариса Гузеева покинула студию «Давай поженимся» из-за оскорблений невесты: что произошло на самом деле и как закончилась передача появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.

Смотрите также

В России предложили лишать прав злостных автохулиганов

Загрузка...