Главная / Шоу-бизнесс / Ремастер Asterix и Obelix XXL выйдет уже этой осенью

Ремастер Asterix и Obelix XXL выйдет уже этой осенью

Астерикс и Обеликс, и Догматикс возвращаются, и осенью будут доступны на всех игровых платформах! Разработчики готовят ремастер игры про Астерикса и Обеликса, который получил шуточное название Asterix и Obelix XXL Romastered. Новая версия предложит игрокам обновленную современную графику, возможность переключения между оригинальной игрой и ремастером, два новых игровых режима, новый игровой процесс, новый вид камеры и, наконец, анимацию, которая была переработана с нуля! Также разработчики приготовили самый главный сюрприз для поклонников игры: оригинальные голоса героев будут сохранены.

3dnews.ru

Сюжет игры

Главные герои игры Астерикс и Обеликс возвращаются в свою деревню после отличной охоты на кабанов, но обнаруживают, что их деревня в огне, а их друзья пропали. Тутатис! Римляне снова устроили ловушку и нанесли свой коварный удар! Теперь Астериксу и Обеликсу, и их псу Догматиксу, ничего не остается, как отправиться в путешествие, чтобы найти пропавших жителей деревни, которых держат в плену по всей Римской империи. Игроку придется сразиться с римлянами, а также побывать в таких местах как Галлия, Египет, Греция, Рим.

jeuxactu.com

Игра появится в продаже 22 октября на PC, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch.

Сообщение Ремастер Asterix и Obelix XXL выйдет уже этой осенью появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.

Смотрите также

Моменты из книги «Гарри Поттер и Орден феникса», которые вы не найдёте в фильме

Загрузка...