Главная / Шоу-бизнесс / Когда приют для животных разместил объявление о поиске новых хозяев для очаровательной собачки, они получили более 1000 заявок за несколько часов

Когда приют для животных разместил объявление о поиске новых хозяев для очаровательной собачки, они получили более 1000 заявок за несколько часов

Дело в том, что предыдущая хозяйка животного серьезно заболела и больше не могла в полную силу заботиться о Юнби. Однако, собака ни за что не хотела покидать свою владелицу для которой была главным чудом на протяжение 14 лет. Она, как могла, старалась исцелить женщину и просто не отходила от нее ни на шаг.

www.youtube.com/channelKritter Klub

Однако, наступило время, когда им пришлось расстаться. Так Юнби попала в приют для животных. Сотрудники приюта, в котором проживало много животных, прониклись историей преданной собаки, которая не оставила свою хозяйку и скрасила ее последние дни. Обычно, они размещают краткую информацию о животных на сайте приюта, однако о Юнби они написали очень подробно. Сложно поверить, но это действительно так, только лишь за пару часов на почту приюта поступило более 1000 заявок от людей, которые захотели подарить Юнби новую семью. Люди готовы были сию минуту приехать и забрать собаку. Животное было решено отдать в семью, в которой были еще животные.

www.youtube.com/channelKritter Klub

Сотрудники приюта посчитали, что так собака будет меньше скучать. Сначала Юнби очень смущалась своих новых хозяев и мало бегала, а больше лежала и грустила. Но любовь — это великое чувство, которое на многое способно. Так случилось и в этот раз. Юнби ожила и теперь наслаждается заботой и любовью новых хозяев.

www.youtube.com/channelKritter Klub

Свою предыдущую владелицу она не забыла. Однажды их души тоже все же соединятся.

Сообщение Когда приют для животных разместил объявление о поиске новых хозяев для очаровательной собачки, они получили более 1000 заявок за несколько часов появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.

Смотрите также

Как Хюррем давала понять всему гарему, что беременна, тем самым огорчая каждого

Загрузка...