Главная / Шоу-бизнесс / Опечаленная женщина пришла к стилисту и визажисту, попросив сделать ее молодой ради спасения брака, но макияж и прическа от мастера лишь повысили ее возраст

Опечаленная женщина пришла к стилисту и визажисту, попросив сделать ее молодой ради спасения брака, но макияж и прическа от мастера лишь повысили ее возраст

В салон красоты обратилась опечаленная женщина. Она попросила администратора записать ее на прием к самому опытному стилисту и визажисту, рассказав о своей печали: супруг после многих лет брака решил уйти из семьи, заявив, что она стала «старой и неухоженной». Мужчина устал видеть жену вечно растрепанной и неопрятной, так он обосновал причину расставания.

Delfi.lt

Позже наша героиня узнала, что благоверного «увела» из семьи его коллега – 25-летняя длинноногая блондинка. В тот миг женщина осознала свои ошибки: она действительно не ухаживала за своей внешностью, ходила с пересушенными волосами и не делала макияж. Что уж говорить об одежде: основу гардероба составляли поношенные джинсы и вытянутые футболки, которые уж точно не делали ее привлекательной и элегантной.

capellistyle.it

Женщина решила все исправить, ведь была наслышана о том, как опытные стилисты творят чудеса с внешностью с помощью прически и макияжа. Именно поэтому она обратилась в салон к известному мастеру. Наша героиня была уверена, что он поможет ей стать молодой красоткой, благодаря чему она сможет вернуть неверного мужа в семью.

Стилист постарался сделать все возможное: провел лечение волос, сделал окрашивание и симпатичную стрижку. В конце последовал легкий макияж. Однако смена блонда на насыщенный кирпичный оттенок не пошла на пользу клиентке. Вместо омоложения женщина получила обратный эффект — стала выглядеть еще более зрело.

capellistyle.it

Она сдержала эмоции и не стала критиковать стилиста. Поход в салон помог ей отвлечься от негативных эмоций и пересмотреть свое отношение к ситуации. Наша героиня решила, что не станет возвращать человека, предавшего ее, но сделает все, чтобы быть красивой и встретить достойного спутника жизни.

Сообщение Опечаленная женщина пришла к стилисту и визажисту, попросив сделать ее молодой ради спасения брака, но макияж и прическа от мастера лишь повысили ее возраст появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.

Смотрите также

Обновляем старую мебель

Загрузка...