Главная / Шоу-бизнесс / Квартира, которой уже 100 лет, превратилась в современную студию: площадь в 40м² хозяева превратили в оригинальное «произведение отделочного искусства»

Квартира, которой уже 100 лет, превратилась в современную студию: площадь в 40м² хозяева превратили в оригинальное «произведение отделочного искусства»

Да, площадь в сорок квадратных метров — это, конечно, не так уж и много, но даже такой площади может вместиться самое необходимое, если правильно использовать всё пространство. На первом этапе хозяева решили объединить каждую зону гостиной, кухни и столовой между собой.

lemurov.net

Как видим на фотографиях, сделанных после ремонта, стены их вовсе не разделяют, а зеркала и белая цветовая гамма значительно увеличивают всю площадь. В кухонной зоне размещён деревянный столик, а живые вазоны придают особый уют и своеобразный колорит этой части жилищной площади.

lemurov.net

Хочется отдохнуть — смело отправляйтесь в лоджию, которую оборудовали с стильную зону отдыха, в которой есть диван и кресло-качалка.

lemurov.net

А что насчёт спальни?

Благодаря высоким потолкам, хозяевам удалось соорудить мезонин, на котором фактически и расположена заветная спальня. Кто бы мог подумать, что вся она будет располагаться на деревянном пьедестале. А еще с этого места отлично можно разглядеть красивую лепнину на потолке вместе с необычными люстрами. Хозяева точно знают толк в эстетике!

lemurov.net

И ещё о кухне

Эта самая важная часть квартиры разместилась прямо под спальней (мезонином). Даже несмотря на то, что наша кухонька имеет небольшие размеры, в ней есть всё необходимое оборудование.

lemurov.net

Ретро-ручки и смеситель придают кухне своеобразную дизайнерскую изюминку.

Ванная

Это единственное место, закрытое от глаз всех гостей. Ванная обладает уникальным интерьером, в котором сочетаются разные цвета.

lemurov.net

Имитация золота здесь просто бесподобна. Золотистый цвет, прекрасно выделяющийся на фоне строгих оттенков, придаёт ванне некий шик и роскошь.

Сообщение Квартира, которой уже 100 лет, превратилась в современную студию: площадь в 40м² хозяева превратили в оригинальное «произведение отделочного искусства» появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.

Смотрите также

Психолог: Лукашенко представляет себя незаменимым властелином

Загрузка...