Главная / Шоу-бизнесс / Хозяева принесли на усыпление парализованного щенка, но ветеринар вывел их на чистую воду. Оказалось, собаку просто не кормили

Хозяева принесли на усыпление парализованного щенка, но ветеринар вывел их на чистую воду. Оказалось, собаку просто не кормили

Маленького щенка по кличке Бо принесли в клинику с жалобами на полную обездвиженность малыша. Но хозяева почему-то были стойко уверены, что лечением делу не поможешь, и пришли с чёткой целью – усыпить животное.

Ветеринар справедливо заметил, что для начала стоит провести диагностику, чем и занялся. Вскоре он заключил, что щенок вовсе не парализован, а просто слишком слаб, чтобы двигаться. А причина тому, как показали анализы – недостаток сахара в крови в результате недостатка питания. Услышав это, владельцы всё равно настаивали на усыплении, а в довершение ко всему просто оставили щенка в клинике, и ушли, хлопнув дверью.

Как позже объяснил специалист, причина крылась в недополучении питательных веществ щенком, что усугублялось ещё и тем, что крошку рано отлучили от мамы. Но, что сделано – то сделано. Ветеринару оставалось лишь вытянуть маленького щенка и поставить его на лапки.

Ветеринар связался с приютом для животных Hand in Paw, чтобы щенку начали подыскивать хозяев. Он также переименовал крошку в Беллу, чтобы грустные ассоциации не давили.

instagram.com/handinpaw

Щенок быстро пошёл на поправку, так как всё, что ему требовалось – это хорошее питание. Несколько дней хорошей диеты, пару восстанавливающих капельниц – и вот, Белла уже стоит на всех четырёх!

instagram.com/handinpaw

Вскоре Белла была передана представителю Hand in Paw Пайпер Вуд, и девушка удивилась, насколько щенок оказался подвижным. Белла играла одновременно с несколькими игрушками, металась и носилась — впереди её ждёт долгая и счастливая жизнь. А ведь пару дней назад её принесли, чтобы без лишних разговоров усыпить.

instagram.com/handinpaw

Сообщение Хозяева принесли на усыпление парализованного щенка, но ветеринар вывел их на чистую воду. Оказалось, собаку просто не кормили появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.

Смотрите также

Длиннохвостые куры породы феникс – удивительный результат древнекитайской селекции

Загрузка...