Главная / Шоу-бизнесс / Кокорин сказал «спасибо» за поздравления с переходом в «Спартак»

Кокорин сказал «спасибо» за поздравления с переходом в «Спартак»

Российский футболист Александр Кокорин поблагодарил друзей, коллег и подписчиков за поздравления в связи с переходом в ФК «Спартак». Об этом он пишет в воскресенье, 2 августа, в соцсети Instagram.

Спортсмен указал, что заключил контракт по схеме «3+1». Это значит, что соглашение рассчитано на три года. Оно также может быть дополнительно продлено на год.

«3+1 ФК «Спартак». Спасибо всем за поздравления», — говорится в сообщении.

Кокорин перешел в «Спартак» на правах свободного агента Футболист не назвал сумму контракта, как и руководство ФК «Спартак». Однако не исключается, что сумма могла превысить 10 миллионов евро за три года.

Его контракт с «Зенитом» закончился 31 июля. Последний сезон он провел в аренде в «Сочи».

По мнению спортивного журналиста Василия Уткина, питерский клуб ничего не потеряет от ухода Кокорина. Комментатор не может вспомнить, когда у нападающего был гол, который бы спас игру.

Генеральный продюсер телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки усмотрела в выборе Кокорина ставку не на клубные пристрастия, а на экономическую целесообразность.

Сообщение Кокорин сказал «спасибо» за поздравления с переходом в «Спартак» появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.

Смотрите также

7 простых приёмов, чтобы комнатные цветы росли как на дрожжах

Загрузка...