Главная / Шоу-бизнесс / Теперь защипываю пирожки с ягодой и творогом только так. Начинка не вытекает, а вид какой праздничный

Теперь защипываю пирожки с ягодой и творогом только так. Начинка не вытекает, а вид какой праздничный

Люблю печь булочки со сладкой начинкой и пирожки. Сейчас пошла ягода, поэтому хочется приготовить что-то сладкое, но раньше я сталкивалась с серьезной проблемой: начинка своевольно покидала тесто при выпечке. Нашла идеальный способ того, как завернуть пирожок, чтобы он был и вкусным, и красивым.

cookpad.com

Рассказываю секрет, все достаточно просто!

Раскатываем обычный кружок необходимого диаметра. Аккуратно делаем 6 надрезов, начиная с краев. Не доводите до конца, оставьте достаточное место и для начинки.

1000.menu

Выкладываем начинку, заворачиваем первые два лепестка.

1000.menu

Отлично! Теперь завернем прямо противоположный! И следом за ним оставшиеся 3.

1000.menu

Должна получится вот такая симпатичная розочка. Показываю на примере творога, а сама недавно готовила с яблоком и апельсином по горячим пожеланиям домашних. Им тоже нравится такая форма и богатство возможных начинок.

1000.menu

Все готово! Теперь убираем наши красивые розочки в духовку и запекаем! Смотрите, что любопытно: некоторые делают не шесть надрезов, а всего 4, тогда розочку можно сделать чуть повыше. Это уже дело вкуса.

russiansound.ru

Мне очень нравится этот способ заворачивания теста, с ним можно приготовить массу вкуснейших сладких (да и более «серьезных») пирожков. Вот, например, нежные и красивые пирожки с клубникой, завернутые таким образом!

youtube.com/channel/UC8Ubg_4g0ZbDvgKalG3P8EA

Сообщение Теперь защипываю пирожки с ягодой и творогом только так. Начинка не вытекает, а вид какой праздничный появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.

Смотрите также

Длиннохвостые куры породы феникс – удивительный результат древнекитайской селекции

Загрузка...