Главная / Шоу-бизнесс / Косметолог порекомендовал моей маме делать маску из баклажана: 15 минут и кожа стала увлажненная и упругая без единой морщинки

Косметолог порекомендовал моей маме делать маску из баклажана: 15 минут и кожа стала увлажненная и упругая без единой морщинки

Моя мама, женщина за пятьдесят, регулярно посещает косметолога и была очень удивлена, когда врач порекомендовала ей использовать пюре из баклажана в качестве маски для лица.

А ничего удивительного, баклажаны полезны как внутрь, так и наружу. Например, употребляя в пищу этот фиолетовый овощ вы помогаете организму вырабатывать коллаген, который отвечает за молодость и упругость кожи.

Mybeauty.pro

Так почему бы не применять его в качестве маски?

При чем, вы можете использовать как зрелые плоды, так и недозрелые. Сок последних способствует быстрому заживлению гнойничковых образований.

Увлажнение.

Для того чтобы получить увлажняющий эффект, достаточно порезать баклажан на колечки, разложить на лицо и прикрыть сверху полотенцем. 10-15 минут и можно умываться, а после нанести крем.

Mybeauty.pro

Омоложение.

В блендере измельчить половину баклажана и смешать его с ложкой сока алоэ. Нанести смесь на лицо и оставить на пятнадцать минут, после чего смыть. Делайте такую маску два раза в неделю в течение месяца, и вы заметите как ваша кожа подтягивается, а морщинки сглаживаются.

Отбеливание.

В блендере измельчить половинку баклажана, а в получившееся пюре добавить ложку сока лимона и пару капель оливкового масла. Перемешать до однородной консистенции и нанести на лицо на десять минут. Затем смыть диском, смоченным в отваре календулы либо петрушки. Умывать лицо не нужно.

Будьте красивы и здоровы!

Сообщение Косметолог порекомендовал моей маме делать маску из баклажана: 15 минут и кожа стала увлажненная и упругая без единой морщинки появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.

Смотрите также

Лягушка размером меньше ногтя — самое маленькое из известных позвоночных в мире

Загрузка...