Главная / Шоу-бизнесс / Женщина купила щенка шарпея, но через месяц ужаснулась, увидев, что стало с его лапами

Женщина купила щенка шарпея, но через месяц ужаснулась, увидев, что стало с его лапами

«Назову тебя Людвиг, как Бетховена», — гладила своего щенка Людмила. Она приобрела маленького шарпея за смешную цену и очень радовалась. Давно мечтала о собаке именно такой породы.

Но, увы, бесплатный сыр бывает только в мышеловке, и через месяц Людмиле пришлось горько пожалеть о том, что она «сэкономила». У Людвига начались проблемы с лапами. Они деформировались и выглядели безобразно. Напоминали ласты морских котиков.

vashasobaka.com.ua

На улице и без того неуклюжий щенок вызывал у прохожих то смех, то недоумение. «Ой, а что это он так странно ходит у вас?» — показывали пальцем мальчишки во дворе. Людмила отчаялась. Она думала, что будет гордиться своей собакой, а в итоге стала стыдиться и гулять с ней в безлюдных местах.

«Ну что я могу сказать. Вас обманули. У щенка запущенный рахит. Поначалу он не проявился, но заводчики точно о нём знали. Поэтому и цена была ниже в три раза. Лечению поддаётся, но это дело не одного месяца», — сообщил ветеринар.

ru.freeimages.com

Людмила разрыдалась. Первой мыслью было отказаться от «бракованного» щенка. Она позвонила в приют, но там не оказалось мест. «Видать, не судьба нам расстаться. Значит, будем лечить твои лапы», — сказала хозяйка Людвигу. Он в знак преданности и благодарности лизнул её колени и уютно устроился в ногах.

Сообщение Женщина купила щенка шарпея, но через месяц ужаснулась, увидев, что стало с его лапами появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.

Смотрите также

Лягушка размером меньше ногтя — самое маленькое из известных позвоночных в мире

Загрузка...