Главная / Шоу-бизнесс / Галкин отреагировал на слухи о разводе с Пугачевой

Галкин отреагировал на слухи о разводе с Пугачевой

Телеведущий отреагировал на слухи о разводе с женой, Примадонной отечественной эстрады Аллой Пугачевой. Сплетни, судя по всему, выводят Максима Галкина из себя.

Журналистам удалось связаться с шоуменом. На вопрос о проблемах в браке Максим Галкин отреагировал с нескрываемым раздражением. Говорить что-то конкретное знаменитость отказалась.

«Делать мне нечего», – сказал Максим.

Накануне концертному директору Аллы Пугачевой Елене Чупраковой тоже пришлось пообщаться с репортерами. Менеджер знаменитости опровергла сообщения о проблемах в звездном семействе. По словам Чупраковой, певица и телеведущий живут душа в душу и разводиться не собираются.

Напомним, ранее в СМИ муссировалась информация о том, что Алла Борисовна решила уйти от супруга и отца своих детей Максима Галкина. Сообщалось, что вокалистка увлеклась другим мужчиной. Якобы новый кавалер Примадонны намного моложе ее нынешнего избранника.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru) 22 Июл 2020 в 9:59 PDT

По словам критика Сергея Соседова, Алла Борисовна и Максим никогда не были типичными супругами. Знаменитости, по его мнению, поддерживают псевдолюбовные отношения ради взаимного пиара. Телеведущему выгодна именитая жена, ее он использует как своего рода товарный знак.

Смотрите также

Лягушка размером меньше ногтя — самое маленькое из известных позвоночных в мире

Загрузка...