Главная / Шоу-бизнесс / Чтобы достать для кошки редкое лекарство, хозяйке пришлось пойти на хитрость

Чтобы достать для кошки редкое лекарство, хозяйке пришлось пойти на хитрость

В семье моей подруги Светы всегда жили кошки. Ее родители часто вспоминают разные истории, связанные с питомцами. Особенно маме Светы — Ольге Николаевне — припомнился один случай, который произошел в начале 80-х годов (Свете тогда было только 3 года). Общей любимицей тогда была Машка — умная, добрая кошечка, которая любила гулять на улице, но по вечерам обязательно возвращалась домой.

Ruftv.ru

Так случилось, что у Машки появились блохи. Ольга Николаевна пыталась бороться с ними разными способами, но все было безуспешно. В то время еще не было специальных средств и ошейников для домашних животных. Однажды, возвращаясь вечером домой, женщина встретила соседку и пожаловалась на проблему. Соседка — тетя Таня — работала педиатром. Она предложила свою помощь. На следующий день Ольга Николаевна пришла к тете Тане в поликлинику. Та спросила, сколько кошке лет, и выписала рецепт на лекарство от вшей. На бланке было указано следующее: » Афанасьева Мария, 3 года, педикулез». Афанасьева, чтобы было понятно, фамилия семьи.

Pharmacy-life.co.uk

Ольга Николаевна вспоминает до сих пор, с каким презрением ей сказала провизор в аптеке: «С виду приличная женщина, а ребенок вшивый!» Но хозяйке было плевать на косые взгляды, главное, что она получила заветное лекарство, которым сможет вылечить любимую кошечку. Лечение, кстати, помогло, и блохи перестали донимать Машку.

Сейчас смешно вспоминать, а тогда Ольга Николаевна еще долго обходила эту аптеку стороной, чтобы не попасться на глаза высокомерному фармацевту.

Сообщение Чтобы достать для кошки редкое лекарство, хозяйке пришлось пойти на хитрость появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.

Смотрите также

Психолог: Лукашенко представляет себя незаменимым властелином

Загрузка...