Главная / Шоу-бизнесс / «За вашу жизнь в ответе я, но мама, чую, где-то рядом»: волонтер забрала бездомных котят, которые беспомощно жались друг к другу, но тревога не покидала ее

«За вашу жизнь в ответе я, но мама, чую, где-то рядом»: волонтер забрала бездомных котят, которые беспомощно жались друг к другу, но тревога не покидала ее

К спасительнице животных из Лас-Вегаса обратилась с просьбой о помощи женщина, которая нашла малышей недалеко от своего дома: два малыша жались друг к другу и испуганно глядели на людей. Их Никки Мартинез забрала, но в то, что мама их бросила, она не верила.

https://www.instagram.com/myfosterkittens

Котята были чистенькими и здоровыми, а значит, у них была мама, которая за ними ухаживала. Никки решила оставлять еду, на месте, где обнаружили котят — она должна была по-любому появиться.

https://www.instagram.com/myfosterkittens/?hl=ru

Мама-кошка появилась, но настолько боялась людей, что поймать ее было нереально. Но немного времени спустя животное стало понимать, что Никки не причинит ей вреда. Как только кошка пошла на контакт, ее удалось поймать и вернуть малышам, которых назвали Пенат и Баттер.

https://www.instagram.com/myfosterkittens/?hl=ru

Малыши прекрасно себя чувствовали, а кошка, которую назвали Скиппи, потихоньку привыкла к новым условиям и перестала шипеть на людей. Два котенка нашли общий язык еще с одним малышом, который тоже оказался на передержке у Никки. Весёлое трио хорошо проводило время дома! Двух малышей Скиппи быстро разобрали по домам, еще один найденыш тоже обрёл любящих хозяев, только Скиппи все же оставалась у приемной «мамы».

https://www.instagram.com/myfosterkittens/?hl=ru

Но 2 месяца спустя и кошке улыбнулась удача — ей нашли отличную семью, у которой больше нет питомцев, а значит, она точно станет любимицей хозяев. Когда счастливицу забрали хозяева, то они решили дать ей другую кличку — Перидот!

https://www.instagram.com/myfosterkittens/?hl=ru

После нескольких лет, проведённых на улице, Перидот радуется каждому дню и наслаждается новыми условиями жизни. Больше ей не придется спасать себя, а главное, беспокоиться за жизнь малышей.

Сообщение «За вашу жизнь в ответе я, но мама, чую, где-то рядом»: волонтер забрала бездомных котят, которые беспомощно жались друг к другу, но тревога не покидала ее появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.

Смотрите также

Объявлена явка на выборах президента Белоруссии на 19:00

Загрузка...