Главная / Шоу-бизнесс / Счастливая семейная жизнь Светланы рухнула в одночасье, когда она ответила на телефонный звонок

Счастливая семейная жизнь Светланы рухнула в одночасье, когда она ответила на телефонный звонок

Спустя несколько месяцев пара все-таки согласилась встретиться. Виктор ей понравился сразу. Он постоянно делала ей комплименты, дарил цветы и быстро нашёл общий язык с её сыном. Света сдалась и они начали жить вместе. Через год у пары родился ребёнок. Девушка была счастлива.

https://www.pro-event.su

Вот только два факта не давали ей покоя. Во-первых, Виктор не торопился делать ей предложение. Во-вторых, его частые командировки «разрывали» ей сердце. Виктор был военным и постоянно ездил на службу не только в другой регион, но и в другие страны. В один прекрасный день он сообщил Свете, что ему нужно было отправиться на службу на другой континент. Подробности он не мог рассказать в силу военной тайны. Света долго переживала, но смирилась с поездкой. Она очень гордилась своим мужем. Она собрала его и отправила в дальний путь.

Пресс-центр штаба ООС / Facebook

Виктор звонил каждую неделю по два раза. Чаще не мог. На связь им разрешали выходить лишь в чётко определённое время. Так Виктор объяснял свои редкие звонки. В один из таких дней ожидания новостей от любимого у Светы зазвонил телефон. Она взяла трубку, хотя незнакомый номер смутил девушку.

«Алло», — произнёс женский голос.

«Здравствуйте, это кто?», — тут же ответила Света.

«Я являюсь женой Виктора, а Вы кто?»,- ответила женщина.

https://bobr.by

Света не могла произнести ни слова. Выяснилось, что Виктор не является военным. Он придумал эту легенду, чтобы с легкостью жить на две семьи. Света не стала выяснять отношения с этим человеком. На следующее утро она нашла риэлтора, который помог ей продать ей квартиру. Через месяц Света уехала жить в другой город, забыв об этом человеке.

Сообщение Счастливая семейная жизнь Светланы рухнула в одночасье, когда она ответила на телефонный звонок появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.

Смотрите также

Михалков рассказал об атаке на Россию

Загрузка...