Главная / Шоу-бизнесс / Стилисты просят так не делать, иначе образа провинциалки не избежать: аксессуары для волос, которые дешевят внешний вид

Стилисты просят так не делать, иначе образа провинциалки не избежать: аксессуары для волос, которые дешевят внешний вид

Эксперты моды уверяют, что один неправильно подобранный аксессуар способен обесценить даже самый продуманный образ, сделав его простоватым. Особенно это касается аксессуаров для волос. Рассмотрим те, что уже давно не в моде, однако не перестают мелькать в торговых рядах.

Бархатные резинки

chinasey.ru

Бархатные резинки многие носили в детстве, поэтому они ассоциируются с неким инфантилизмом. Такие резинки безнадежно устарели, отмечают стилисты. Бархатный аксессуар для волос способен вмиг сделать девушку модницей из провинции. Если вы планируете прическу в виде конского хвоста, тогда стоит отдать предпочтение тонкой и максимально незаметной резинке. Сверху можно обернуть ее прядью волос для придания прическе еще большей элегантности.

startali.ru

Бархатные и пластиковые ободки

Все то, что было сказано о бархатных резинках, относится и к ободкам. Текстура не имеет особого значения – эта деталь сейчас является одним из антитрендов. Объемный бархатный ободок был актуальным в далекие 90-е, но теперь этот аксессуар неуместен и смотрится нелепо.

wildberries.am

Металлические клеммы

velvett.ru

Металлические заколки способы сделать дешевым любой образ. Они безнадежно устарели, поэтому не прибавляют баллов внешнему виду. На смену металлическим клеммам пришли массивные заколки с бусинами, имитирующими жемчуг. Однако не стоит отдавать предпочтение дешевым экземплярам — отвалившиеся бусины и сошедшее покрытие обладают тем же эффектом, что и бархатные резинки с ободком.

mylitta.ru

Сообщение Стилисты просят так не делать, иначе образа провинциалки не избежать: аксессуары для волос, которые дешевят внешний вид появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.

Смотрите также

Длиннохвостые куры породы феникс – удивительный результат древнекитайской селекции

Загрузка...