Каждой хозяйке хочется радовать свою семью вкусными завтраками, которые можно приготовить за считанные минуты. Когда надоела яичница, воспользуйтесь этим рецептом. Ваша семья точно останется довольна.
Что нужно: Хлеб – по количеству бутербродов Консервы рыбные – 1 банка Яйцо – 1 штука Растительное масло – для жарки Готовим:
Хлеб для таких бутербродов можно взять любой, тот, который вам больше нравится. Вкусно получается с батоном или хлебом для тостов. Консервы тоже подойдут любые. Единственное условие – берите рыбные консервы в масле.
Сразу поставьте сковороду на огонь и слегка смажьте ее растительным маслом. Его нужно совсем немного, только чтобы дно было покрыто тонким слоем. Консервы из банки переложите в тарелку. Рыбу разомните вилкой и вбейте яйцо. На одну банку консервов достаточно одного яйца. Такого количества намазки хватает примерно на 4 стандартных кусочка хлеба для тостов. Если вам нужно больше бутербродов, просто увеличьте количество продуктов. Рыбу хорошо перемешайте с яйцом.
Получившуюся намазку выложите на хлеб и хорошо прижмите к нему. Теперь каждый кусочек кладем на разогретую сковороду намазкой вниз. Обжариваем примерно 2-3 минуты и переворачиваем. Если вы хотите, чтобы хлеб получился хрустящим, то обжарьте бутерброды с той стороны, где нет намазки чуть подольше, примерно, 4-5 минут, чтобы хлеб хорошо поджарился.
Можно украсить бутерброды свежей зеленью и подать к ним свежие огурцы или помидоры. Приятного аппетита!
Сообщение Завтрак за 15 минут: бутерброды с консервами и яйцом на сковороде появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.