Ингредиенты лист лаваша 100 грамм крабовых палочек 100 грамм творожного сыра (возможно потребуется меньше) один огурец
Первое действие
Разложите лист лаваша на рабочей поверхности. Равномерно распределите творожный сыр (в данном случае он сразу с зеленью, но можно взять любой по вкусу или добавить зелень отдельно). Поверх сыра рассыпьте мелко нарезанные крабовые палочки.
Второе действие
Натрите огурец на крупной терке, равномерно рассыпьте по творожному сыру и крабовым палочкам.
Третье действие
Сверните лаваш в рулет. Делайте это аккуратно, чтобы лаваш не порвался. Когда подойдете к концу, край промажьте творожным сыром, чтобы рулет крепко закрылся и не развернулся. Оставьте рулет в холодильнике на 15-20 минут.
Четвертое действие
По истечении времени, выньте рулет из холодильника и аккуратно разрежьте на части. Можно подавать к столу. Рулет подойдет как закуска или перекус.
Сообщение Рулет из лаваша с крабовыми палочками, творожным сыром и огурцом: пошаговый рецепт с фото появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.