Главная / Шоу-бизнес / Муж обожает аппетитную картошечку по-вьетнамски, я часто ее готовлю: острый вкус для настоящих мужчин

Муж обожает аппетитную картошечку по-вьетнамски, я часто ее готовлю: острый вкус для настоящих мужчин

Многие перед жаркой моют картофель, режут и тут же начинают жарить. Неудивительно, что он часто прилипает к сковородке и разваливается. Есть небольшая хитрость, о которой чуть ниже.

Что нам понадобится:

Две-три картошки среднего размера. Луковица. 15 мл уксуса. Соль. Стручок красного перца. Чеснок. Масло для жарки.

Приготовление:

Картофель промыть, измельчить соломкой (можно использовать специальную терку). Важно! Залить водой и оставить на 10 минут. Потом хорошо промыть проточной водой.

Home.meishichina.com

Положить картофель на салфетку, чтобы лишняя влага ушла.

Сухой красный перец замочить в воде. Порезать мелкими кусочками и обжарить на масле. Лук порезать колечками, чеснок кубиками и тоже обжарить.

Home.meishichina.com

Теперь кидаем картофель и быстро помешиваем. Подсолить нужно в самом конце жарки, в этот же момент добавить и уксус.

Подавать сразу же в горячем виде.

Пикантная картошечка привлекает своим аппетитным ароматом и необычайным вкусом.

Home.meishichina.com

Сообщение Муж обожает аппетитную картошечку по-вьетнамски, я часто ее готовлю: острый вкус для настоящих мужчин появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.