Моим близким так понравилось вкусное блюдо, что они попросили готовить его почаще.
Морковь по-провански подойдет как для повседневного, так и для праздничного стола.
Простое, но очень вкусное угощение понравится всем вашим гостям и близким.
Подготовим небольшой набор ингредиентов: оливковое масло — 1 столовая ложка; морковь — 3 средние штуки; прованские травы — 1 чайная ложка; соль — по вкусу; маслины — 150-200 граммов.
Процесс приготовления изумительной моркови:
Подготовим все необходимые продукты.
Очистим морковь. Нарежем ее небольшими брусочками — как картофель фри.
Выложим морковь в миску. Добавим туда прованские травы, соль, оливковое масло. Хорошенько все перемешаем.
Разогреем духовку до 160 градусов.
Выложим морковь на пергаментную бумагу.
Отправим блюдо в духовку на 25-35 минут. Запекаем угощение до румяного цвета.
Перед подачей добавим к моркови маслины.
Приятного вам аппетита!
Готовьте с удовольствием.
Сообщение Открыла для себя новый рецепт приготовления обычной моркови, делаю ее по-провански: делюсь быстрым рецептом появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.