Главная / Шоу-бизнес / Открыла для себя новый рецепт приготовления обычной моркови, делаю ее по-провански: делюсь быстрым рецептом

Открыла для себя новый рецепт приготовления обычной моркови, делаю ее по-провански: делюсь быстрым рецептом

Моим близким так понравилось вкусное блюдо, что они попросили готовить его почаще.

Морковь по-провански подойдет как для повседневного, так и для праздничного стола.

Простое, но очень вкусное угощение понравится всем вашим гостям и близким.

smak.ua

Подготовим небольшой набор ингредиентов: оливковое масло — 1 столовая ложка; морковь — 3 средние штуки; прованские травы — 1 чайная ложка; соль — по вкусу; маслины — 150-200 граммов.

ideireceptov.ru

Процесс приготовления изумительной моркови:

Подготовим все необходимые продукты.

Очистим морковь. Нарежем ее небольшими брусочками — как картофель фри.

Выложим морковь в миску. Добавим туда прованские травы, соль, оливковое масло. Хорошенько все перемешаем.

Разогреем духовку до 160 градусов.

Выложим морковь на пергаментную бумагу.

Отправим блюдо в духовку на 25-35 минут. Запекаем угощение до румяного цвета.

Перед подачей добавим к моркови маслины.

vannadecor.ru

Приятного вам аппетита!

Готовьте с удовольствием.

Сообщение Открыла для себя новый рецепт приготовления обычной моркови, делаю ее по-провански: делюсь быстрым рецептом появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.