Для сарделек нам понадобится Большие сардельки (это важно, берите самые большие) Сыр твердый Яйцо Чеснок (тут по вкусу) Майонез (чуть-чуть) Тесто слоеное покупное Желток
Способ приготовления:
Странно, но здесь рецепт состоит в том, что большие сардельки сначала нужно разделать посередине, а потом эту же середину ими и набить. Несмотря на странное приготовление, блюдо получается очень вкусным и нежным.
Из середины вырезаем часть сарделек и режем ее мелкими кусочками, соединяем с яйцом (предварительно отварить) тертым сыром, немного чеснока, майонез, зелень, специи, соль (тут уж все на ваше усмотрение). После размешиваем и получившуюся массу заполняем в пустые середины сарделек.
Сардельки облупливаем слоеным тестом (не забудьте разморозить перед этим), которое предварительно нарезаем на тоненькие полосы. Посыпаем кунжутом, а после запекаем в разогретой до 160 градусов духовке, на 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Сообщение «Буду получать одни пятёрки, лишь бы только эти сардельки кушать!» кричал сын из комнаты, когда учуял запах выпечки: любимый рецепт от бабушки появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.