Главная / Шоу-бизнес / Макароны, запеченные с индейкой и овощами: рецепт приготовления

Макароны, запеченные с индейкой и овощами: рецепт приготовления

Ингредиенты: Макароны — 250 гр; Оливковое масло — 1 ст. л.; Луковица — 1 шт.; Фарш индейки — 300 гр; Консервированные помидоры — 1 банка; Стручковая замороженная фасоль — 300 гр; Замороженная брокколи — 300 гр; Сметана — 150 мл; Пармезан — 50 гр; Соль; Перец.

https://ru.freepik.com/

Приготовление: В большой кастрюле сварите макароны, немного не доварив, чтобы они не разваливались. Переложите их в миску. Нагрейте духовку до 180 градусов. Тем временем разогрейте масло в большой сковороде, добавьте лук и пожарьте 5 минут до мягкости. Переложите в сковороду индейку и готовьте еще 5 минут. Добавьте помидоры с соком и тушите 5 минут, пока не выкипит половина жидкости. Выложите полученную смесь к макаронам, посолите и поперчите. Добавьте зеленую фасоль, перемешайте. Выложите смесь в большую глубокую форму для выпечки, посыпьте пармезаном. Запекайте 30 минут и подавайте горячим.

https://eda.ru/

Приятного аппетита.

Сообщение Макароны, запеченные с индейкой и овощами: рецепт приготовления появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.