Главная / Шоу-бизнес / Кабачковый торт с грибами

Кабачковый торт с грибами

Ингредиенты:

кабачки – 2 шт; яйца – 3 шт; грибы – 0,5 кг; лук – 2 шт; мука – 2 ст. л; сметана – 0,2 кг; соль; укроп.

https://www.gastronom.ru/

Приготовление

Кабачки избавляем от кожуры и семечек. Натираем на терке, отжимаем лишний сок. В кабачковую массу вмешиваем яйца, соль, муку. Создаем однородную массу. Сковороду разогреваем, смазываем маслом. Выкладываем тертые кабачки в виде блинов, придавая ложкой нужную форму. Поджариваем кабачковые блины с двух сторон. Грибы чистим, измельчаем ножом. То же проделываем с репчатым луком. Обжариваем все вместе до готовности, подсаливаем. Если берёте не шампиньоны, а лесные грибы, их нужно заблаговременно отварить. Сделаем соус. Сметану смешиваем с измельченным укропом, по желанию добавляем пару зубчиков резаного чеснока либо пару ложек майонеза. Смазываем кабачковый блин соусом. Сверху вкладываем слой грибов. Повторяем слои, собирая таким образом торт. Сверху украшаем, как нравится. Как вариант – тертый сыр с любимой зеленью.

https://lady.tochka.net/

Сообщение Кабачковый торт с грибами появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.