Состав Маленькие осьминоги — 10 штук; огурцы — 100 гр; помидоры черри — 100 гр; лайм — 1/4; лимон — 1/4; паста кимчи; маслины — 20 гр; укроп — 4 гр; кунжут — 4 гр; устричный соус — чайная ложка; салат ромен — 100 гр. Приготовление
На пятнадцать минут отправить вариться осьминогов.
Почистите и порубите кольцами огурец, поделите Черри пополам, нашинкуйте укроп и нарвите салат.
Выжать соки лимона и лайма.
Смешайте сок лимона и лайма, соевый соус, оливковое масло и соус кимчи.
Как сварятся осьминоги подождите пару минут, после поджарьте слегка на сковородке. В течение минуты добавьте устричный соус.
Смешайте все ингредиенты вместе, добавив маслины и посыпьте все семена кунжута. Соль и перец по вкусу. Готово, приятного аппетита! Совсем нетрудный и быстрый рецепт. Не бойтесь экспериментировать, узнавать и пробовать новые экзотические блюда.
Сообщение Вкусный паназиатский салат с осьминогами, устричным соусом и кунжутом появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.