Главная / Шоу-бизнесс / В канаве жалобно плакал котёнок. Девушка решила посмотреть на бедного кота, но обнаружила куда большее чудо

В канаве жалобно плакал котёнок. Девушка решила посмотреть на бедного кота, но обнаружила куда большее чудо

Юлия из Великих Лук шла утром, как обычно, на работу. Из канавы, неподалёку от дороги, девушка услышала жалобный писк, и решила посмотреть, что случилось.

Она заглянула под кусты и увидела жалобную грязную мордашку, смотрящую прямо ей в глаза и просящую о помощи. Что поделаешь? Юля взяла котёнка с собой на работу.

https://www.youtube.com/channel/UCA9626Llwe1y15FSG-PIHYQ

Как только девушка вернулась домой, она тут же выложила пост в социальной сети, в котором рассказала о случившемся. Котёнку только исполнилось 2,5 месяца, а он уже знал, где туалет и ничего не портил в квартире Юлии.

Котенка назвали Бантик. Питомец оказался очень любознательным, но при этом, не шкодил. Кот отличался сообразительностью, настойчивостью и стремлением всегда быть в центре внимания.

https://www.youtube.com/channel/UCA9626Llwe1y15FSG-PIHYQ

К сожалению, Юлия не могла оставить Бантика у себя навсегда, поэтому активно искала новых хозяев. Конечно, такому харизматичному пушистику каждый рад, поэтому новый хозяин нашёлся очень быстро.

https://www.youtube.com/channel/UCA9626Llwe1y15FSG-PIHYQ

Бантик сейчас живет в доме Алексея, который души не чает в новом любимце. А котёнок, в свою очередь, радует новых хозяев своим артистичным талантом и бережливостью домашних вещей.

https://www.youtube.com/channel/UCA9626Llwe1y15FSG-PIHYQ

Замечательно, что есть такие неравнодушные люди, как Юлия, которые помогли маленькому котёнку обрести дом и любящих хозяев. Теперь Бантику не придётся скитаться по улицам в поисках еды и безопасности.

Сообщение В канаве жалобно плакал котёнок. Девушка решила посмотреть на бедного кота, но обнаружила куда большее чудо появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.

Смотрите также

Зеленский надеется на выздоровление выжившего при крушении Ан-26 курсанта

Загрузка...