Главная / Шоу-бизнесс / Уехав на море, девушка получила странные фото своей собаки, оставленной на передержке: снимки взволновали хозяйку как никогда

Уехав на море, девушка получила странные фото своей собаки, оставленной на передержке: снимки взволновали хозяйку как никогда

Знакомьтесь, перед вами немецкая овчарка Дели, красотка одного далекого российского двора.

Фото из личного архива автора

Дели очень предана своей хозяйке, Ане. Но Аня раз в год обязательно ездит на море с семьёй, а собаку оставляет знакомой, у которой также живёт овчарка, Ллойд.

Ллойд и Дели знакомы уже не первый год. Собаки дружат между собой и никогда не конфликтуют, спокойно остаются дома одни. Поэтому и в этот раз Аня, абсолютно не переживая, оставила Дели хозяйке Ллойда и уехала отдыхать с чистой душой.

Однако, когда девушка уже грелась на песчаном берегу моря, она получила фотографии, которые ее взволновали.

Фото из личного архива автора

Знакомая, у которой сейчас живёт Дели, отправила фото, где две собаки как будто бы дрались между собой. Аня удивилась, ведь овчарки дружат уже много лет. Откуда у них вдруг появились разногласия?

Фото из личного архива автора

Девушка уже начала нервничать и переживать за собаку, когда знакомая написала, что это вовсе не драка, а веселая игра двух немецких овчарок. Просто фотографу удалось запечатлеть уникальные кадры, где видна вся мощь и грация этих собак. Уже сразу после игры собаки мило лизали друг друга, так что все в порядке.

Фото из личного архива автора

Аня с облегчением вздохнула и продолжила наслаждаться морем и солнцем, не переживая за свою собаку. А фотографии Дели и Ллойда теперь украшают ее соцсети и восхищают подписчиков.

Сообщение Уехав на море, девушка получила странные фото своей собаки, оставленной на передержке: снимки взволновали хозяйку как никогда появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.

Смотрите также

Обновлённый Hyundai i30 N стал мощнее и обзавёлся «роботом»

Загрузка...