Главная / Шоу-бизнес / Рыбный салат на огуречном рассоле – оригинальный насыщенный вкус

Рыбный салат на огуречном рассоле – оригинальный насыщенный вкус

Для блюда потребуется:

800 г минтая (хека, трески); 400 мл огуречного рассола; 3 яйца; 2 луковицы; 1/3 ч.л. соли; майонез; 1/4 ч.л. чёрного молотого перца.

Приготовление:

https://goo.gl/mghozy

1. Минтай разрезаем на кусочки, отправляем в кастрюлю и заливаем огуречным рассолом, варим 5-10 минут. Даём остыть.

https://goo.gl/mghozy

2. У остывшей рыбы достаём косточки и разделяем её на мелкие фрагменты.

https://goo.gl/mghozy

3. Яйца отвариваем и мелко крошим.

4. Лук режем мелкими кубиками, смешиваем с рыбой и яйцами, солим, перчим.

https://goo.gl/mghozy

5. Собираем салат, для этого на дно салатника укладываем слой рыбной смеси, заливаем слоем майонеза, затем снова рыбой и так далее, пока не закончится заготовка.

https://goo.gl/mghozy

6. Поверху делаем сетку из майонеза и украшаем по желанию и вкусу. Подаём к столу.

Приятного аппетита!

Сообщение Рыбный салат на огуречном рассоле – оригинальный насыщенный вкус появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.