Для блюда потребуется:
800 г минтая (хека, трески); 400 мл огуречного рассола; 3 яйца; 2 луковицы; 1/3 ч.л. соли; майонез; 1/4 ч.л. чёрного молотого перца.
Приготовление:
1. Минтай разрезаем на кусочки, отправляем в кастрюлю и заливаем огуречным рассолом, варим 5-10 минут. Даём остыть.
2. У остывшей рыбы достаём косточки и разделяем её на мелкие фрагменты.
3. Яйца отвариваем и мелко крошим.
4. Лук режем мелкими кубиками, смешиваем с рыбой и яйцами, солим, перчим.
5. Собираем салат, для этого на дно салатника укладываем слой рыбной смеси, заливаем слоем майонеза, затем снова рыбой и так далее, пока не закончится заготовка.
6. Поверху делаем сетку из майонеза и украшаем по желанию и вкусу. Подаём к столу.
Приятного аппетита!
Сообщение Рыбный салат на огуречном рассоле – оригинальный насыщенный вкус появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.