Для блюда потребуется:
6 шт. куриных бёдер; 1 луковица; 200 г плавленого сыра; соль; перец.
Приготовление:
1. Куриные бёдра с луковицей отвариваем в подсоленной воде около 40 минут.
2. Форму выстилаем фольгой и выкладываем на неё отваренную курицу.
3. В бульон кладём плавленый сыр, варим, помешиваем до полного растворения сыра.
4. Полученным сырным соусом заливаем куриные бёдра, солим, перчим и отправляем в духовую печь при t=200° на 10-15 минут.
5. Вынимаем из духовки, раскладываем по тарелкам и подаём к столу.
Готовьте и получайте удовольствие! Приятного аппетита!
Сообщение Куриные бёдра в сырном соусе – сочное, нежное блюдо со сливочным вкусом появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.