Главная / Шоу-бизнес / Мясные биточки с картошкой. На радость мясоедам можно подавать без гарнира

Мясные биточки с картошкой. На радость мясоедам можно подавать без гарнира

Нам понадобиться мясной фарш 0,5 кг. (у меня смешанный свинина/говядина)

Лук 2 шт;

Картошка 2 шт;

Яйцо 1 шт;

Соль, перец;

Панировочные сухари (или мука);

Растительное масло 2 ст.л.

Лук измельчаем в блендере или на мясорубке. Картофель трем на мелкой терке. В фарш добавляем лук, картофель, яйцо, соль и перец. Хорошо вымешиваем.

all-cook.com

На раскаленную сковороду наливаем масло. Формируем биточки, обваливаем в сухарях (муке) и обжариваем с каждой стороны по 5 минут.

cookorama.com.ua

Закрываем крышкой и держим еще пару минут, выключаем. Через пять минут можно подавать. Подаём с томатным соусом или любым другим, который вам нравится. Украшаем зеленью или свежими овощами.

Приятного аппетита!

Сообщение Мясные биточки с картошкой. На радость мясоедам можно подавать без гарнира появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.