Для приготовления куриных оладий вам потребуется Филе или грудка куриные Лук — 1-2 штуки Соль, перец, специи, по вкусу Майонез — столовая ложка Мука — столовая ложка Растительное масло Способ приготовления
Мясо подготовить и порезать на мелкие кубики, вот настолько мелкие, насколько вы сможете (но без фанатизма). Точно также делаем с луком и соединяем с филе.
Все тщательно перемешать, посолить и поперчить по вкусу, поставить мариноваться и впитываться на 2-3 часа.
В полученную массу добавить яйцо, майонез и муку и все хорошо перемешать.
Сковороду разогреть и ложкой выкладывать порционно будущие оладьи.
Подавать лучше с гарниром, но сами по себе они тоже очень вкусны.
Сообщение Свекровь не верит, что такие куриные оладьи я готовлю своими руками: секретный рецепт моей прабабушки появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.