Мне очень нравится пробовать готовить необычные соусы. А совсем недавно я как раз наткнулась на такой рецепт. Если честно, то после его приготовления вся семья осталась очень довольна. Мы ели его с жареными кабачками, и получилось очень вкусное сочетание вкусов. Итак, читаем и запоминаем как готовить такой чудо-соус!
Для приготовления нам необходимо: Один огурец среднего размера; 20 грамм свежего укропа; 4 средних зубчика чеснока; 50 грамм творожного сыра; Одна большая ложка сметаны любой жирности; Соль кладем по вкусу.
Секрет приготовления прост:
Огурец по желанию очищаем от кожуры, но я этого обычно не делаю. Затем натираем его на мелкой терке;
Укроп следует мелко нарубить, а чеснок выдавить;
Добавляем в получившуюся массу творожный сыр и сметану, солим. Все тщательно перемешиваем. Готово!
Приятного аппетита!
Сообщение Огуречный соус: подходит для овощных гарниров и прочих блюд появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.