Главная / Шоу-бизнес / Рецепт орехово-карамельного тарта

Рецепт орехово-карамельного тарта

Необходимые для приготовления теста ингредиенты:

Сливочное масло — 90 грамм; Сахар — 75 грамм; Яйцо — одна штука; Мука — 250 грамм;

Продукты для заливки:

Сахар — 100 грамм; Сливочное масло — 30 грамм; Сливки — 50-60 грамм; Грецкие орехи;

pixabay.com

Теперь начинаем приготовление тарта:

75 грамм сахара взбиваем с 90 граммами масла. Разбиваем к маслу и сахару одно яйцо и взбиваем всё. Вмешиваем 250 грамм муки, замешиваем тесто. Выкладываем тесто в форму, делая из него «чашечку». Выпекаем основу в духовке полчаса при 180 градусах. Для приготовления карамели топим 100 грамм сахара на медленном огне. Добавляем 30 грамм масла и 50-60 грамм сливок. На готовую основу выкладываем грецкие орехи, заливаем карамелью и ставим в холодильник, чтобы карамель застыла. Подаём готовый тарт к столу и наслаждаемся его вкусом.

pixabay.com

Приятного аппетита!

Сообщение Рецепт орехово-карамельного тарта появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.