Ингредиенты
Для приготовления ароматного паштета вам понадобятся следующие продукты:
филе индейки – 500 г; репчатый лук – 1 шт.; морковь – 1 шт.; сливочное масло – 100 г; лавровый лист – 2 шт.; соль – ½ ч. ложки; черный молотый перец – 2 щепотки; сушеные травы – 2 щепотки. Приготовление
Нарежьте филе индейки небольшими кусочками. Очистите, промойте и произвольно измельчите свежие овощи. Все ингредиенты поместите в просторную емкость. Добавьте специи, сушеную зелень и тщательно перемешайте продукты.
Переложите приготовленную массу в пакет для запекания. Далее его нужно крепко завязать и убрать в духовку, которая предварительно была разогрета до 200 градусов. Мясо следует запекать не менее 40 минут.
По прошествии данного времени переместите получившуюся заготовку в блендер. Добавьте сливочное масло и измельчите все продукты до однородного состояния. Консистенцию паштета регулируйте при помощи жидкости из пакета для запекания.
Теперь остывший паштет необходимо поставить в холодильник минимум на 30 минут. Так он приобретет более плотную консистенцию.
Охлажденный паштет подавайте на слегка обжаренном румяном тосте. Приятного аппетита!
Сообщение «Нежный» паштет из индейки на завтрак появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.