Главная / Шоу-бизнес / Сочные ленивчики готовлю из того, что есть под рукой. Из небольшого количества куриного фарша получается большая тарелка аппетитных биточков

Сочные ленивчики готовлю из того, что есть под рукой. Из небольшого количества куриного фарша получается большая тарелка аппетитных биточков

Подготовка 450 г куриного фарша 200 г кабачков 100 г риса Лук Яйцо Соль, перец Мука (для панировки) Растительное масло (для жарки) Приготовление

Берем средний кабачок и снимаем с него верхнюю кожицу. Режем на кусочки и отправляем в мясорубку или блендер. Можно натереть руками на средней терке. Полученную массу слегка отмиваем руками.

vychytavkov.cz

Смешиваем куриный фарш и кабачок в глубокой миске. Берем 100 г предварительно сваренного риса. Он должен быть рассыпчатым и не липнуть к рукам.

vychytavkov.cz

Солим, перчим и добавляем яйцо. Еще раз перемешиваем.

vychytavkov.cz

В последнюю очередь добавляем в миску мелко порезанную луковицу. Если ваши домашние не являются фанатами лука, то можно заменить его морковкой. Такие биточки будут еще нежнее и у них появится едва уловимый нежный вкус моркови.

vychytavkov.cz

Перемешав нашу котлетную массу, начинаем формировать небольшие биточки и панируем их в муке со всех сторон.

vychytavkov.cz

Отправляем на сковороду, где они должны жариться с обеих сторон до готовности. Вот такие аппетитные биточки получаются из небольшого количества фарша и свежего кабачка!

Сообщение Сочные ленивчики готовлю из того, что есть под рукой. Из небольшого количества куриного фарша получается большая тарелка аппетитных биточков появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.