Главная / Шоу-бизнес / Попробовала пожарить макароны с кабачками, получилось новое вкусное блюдо: готовлю теперь его через день

Попробовала пожарить макароны с кабачками, получилось новое вкусное блюдо: готовлю теперь его через день

Макароны с кабачками, морковью и луком, пожаренные в сметанном соусе, покорили сердца всех моих близких.

Это простое угощение прекрасно подходит в качестве гарнира или самостоятельной закуски. С простым и быстрым рецептом справится даже ребенок.

kirilife.com

Потребуются следующие ингредиенты: макароны — 1 стакан; морковь — 1 крупная штука; молодые кабачки или цукини — 2-3 штуки; репчатый лук — 1-2 головки; сметана — 0,5 стакана; пшеничная мука — 3 столовые ложки; смесь перцев и соль — по вкусу; любимая зелень — для подачи; растительное масло — 3-4 столовые ложки.

ilclubdellericette.it

Процесс приготовления вкусного блюда с кабачками и макаронами:

Подготовим все ингредиенты. Промоем овощи и зелень.

Нарежем кабачки небольшими брусочками. Посолим и поперчим их. Обваляем кабачки в муке.

Отварим макароны.

Разогреем растительное масло в глубокой сковороде. Обжарим кабачки.

В глубокой миске соединим жареные кабачки с вареными макаронами.

Теперь мелко порубим лук и морковь. Обжарим овощи на сковороде 2-3 минуты. Добавим к ним кабачки с макаронами.

Зальем массу сметаной. Потушим блюдо несколько минут.

Перед подачей украсим угощение зеленью.

Приятного вам аппетита!

blog.womlifeclub.ru

Сообщение Попробовала пожарить макароны с кабачками, получилось новое вкусное блюдо: готовлю теперь его через день появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.