Эту пасту я готовлю очень просто, без секретных ингредиентов, заговоров и кулинарных хитростей, но почему-то получается настолько вкусно, что съедается все до последней ложки.
Если у вас мало времени на ужин, то это блюдо просто идеальное решение.
Вам понадобится: пачка макарон баночка песто свежие томаты сыр пармезан ( если нет, то подойдет любой другой тертый сыр) чеснок 3 зубчика Способ приготовления:
В кипящую и подсоленную воду кладем наши макароны, для аромата можно положить 1 вяленный помидор (если он у вас есть).
В это время режем томаты. 1/2 откладываем.
Очищаем чеснок.
Наливаем в кастрюльку немного оливкового масла.
Высыпаем половину наших томатов.
Выдавливаем туда же чеснок.
Добавляем три ложечки песто.
Мешаем наш соус.
Варим по инструкции на упаковки до готовности, помешивая ложечкой. У всех сортов свое время приготовления.
Сливаем воду, добавляем в макароны наш соус.
Раскладываем по тарелочкам, засыпаем свежие томаты, посыпаем сыром. По желанию можете украсить руколой и крупными кусочками сыра фета.
Приятного аппетита, друзья!
Сообщение Быстрый ужин для всей семьи — паста Дон Пабло, с приготовлением которой справится даже кулинарный дилетант появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.