Вам понадобятся:
сельдерей – 3 шт морковь – 2 шт цветная капуста – 400 г брокколи – 400 г луковица – 1 шт перец болгарский – 2 шт лук-порей – 300 г укроп кинза петрушка
Приготовление
Овощи моем, при необходимости очищаем от семян и кожуры Морковь, перец, сельдерей режем кубиками. Лук-порей разрезаем вдоль, затем поперек тонкими «полумесяцами». Цветную капусту и брокколи делим на соцветия Ставим кастрюлю с водой (3 л) на огонь, кипятим. Кладем туда целую очищенную луковицу (потом ее уберем). Через минуту отправляем в воду морковь, еще через 2 – остальные овощи, кроме лука порея. Его мы добавляем в конце, через 5 минут. На варку этого супчика уйдет всего 7 минут. Овощи должны быть полутвердыми, хрустящими В качестве приправы можно использовать черный молотый перец, карри. Соль при похудении нежелательно употреблять, поэтому ее не кладем Наливаем суп в тарелку, кладем туда любимую зелень. Можно добавить ложечку оливкового масла.
Приятного аппетита!
Сообщение Летний овощной супчик для похудения: сплошная польза появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.