Для приготовления вам понадобится:
200 г муки, 100 г творога, 80 г сливочного масла, пол ложки разрыхлителя, 200 г куриного мяса отварного, 400 г кабачков, 1 помидор, 1 одна луковица, 150 г сметаны, 100 г сыра, 30 г растительного масла, соль и специи.
Смешиваем натертое сливочное масло, муку, творог, соль и разрыхлитель. Все это тщательно перемешиваем и формируем тесто.
Раскатываем его в форму лепешки и укладываем в форму для выпекания, положив под низ пищевую бумагу. Делаем с помощью вилки в тесте отверстия и отправляем его в морозильную камеру.
Дальше нарезаем кабачки и помидор небольшими кружками. Выкладываем их на противень и запекаем 8 минут при температуре 200 градусов.
После нарезаем лук кубиками и обжариваем его вместе с мясом на сковороде.
Дальше отдельно смешиваем яйцо со сметаной.
Достаем из морозильника тесто и отправляем его в духовку на 8 минут при температуре 200 градусов.
Затем кладем в форму с тестом лук с мясом, кабачки, помидоры, поливаем сверху сметаной, смешанной с яйцом, и раскладываем по всей поверхности натертый сыр.
Отправляем все это в духовку при температуре 200 градусов на 30 минут.
Пирог готов.
Сообщение Готовим вкусный и сытный пирог с курицей, помидорами и кабачками появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.