Главная / Шоу-бизнес / Сезон баклажанов в самом разгаре: паста с баклажанами в томатном соусе

Сезон баклажанов в самом разгаре: паста с баклажанами в томатном соусе

Нам понадобится: макароны — 400 граммов; баклажаны — 2 штуки; помидоры — 6 штук; чеснок — 2 зубчика; масло растительное или оливковое — 3 столовые ложки; сыр любой, но желательно пармезан — 60 граммов; соль — по вкусу; перец — по вкусу; сахар — по вкусу.

domashniy.ru

Способ приготовления:

1. Промываем все нужные овощи, а макароны берём любые.

2. Нарезаем кубиками баклажаны и обжариваем их в масле на сковороде.

3. Пока баклажаны жарятся, чистим помидоры от кожуры, а затем пропускаем их через блендер. Если его у вас нет, можно и просто размять их толкушкой для пюре.

4. Добавляем пюре из помидоров в баклажаны и тушим до полной готовности баклажанов минут 15.

5. Отвариваем макароны в подсоленной воде, после приготовления добавляем в сковороду к баклажанам. Соль и перец добавляем по вкусу и выдавливаем через пресс чеснок.

federation.coor.com

Наша паста готова. Посыпаем сыром и подаём к столу.

Приятного вам аппетита!

Сообщение Сезон баклажанов в самом разгаре: паста с баклажанами в томатном соусе появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.