Главная / Политика / В Москве обокрали коттедж Олега Тинькова

В Москве обокрали коттедж Олега Тинькова

По данным пресс-службы московского главка МВД, неизвестные обокрали коттедж в Никольско  тупике, 2, принадлежащий бизнесмену Олегу Тинькову и его жене Рине Восман. Воры взломали два сейфа в доме, похитив оттуда вещей на сумму более миллиона рублей.

Источник РИА Новости в правоохранительных органах сообщает, во вторник 4 августа, горничная обратилась в полиции со звонком о хищении. Полиция считает, что кража произошло 3-4 августа: неизвестный «отжал пластиковые двери», проник в особняк, где вскрыл два сейфа. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье о краже.

«Женщина работает горничной у гражданки Рины Восман. Со слов горничной, придя на работу, она обнаружила беспорядок и сломанный сейф, причем она не знает, что именно пропало. Собственники коттеджа, рассказала она, находятся в Англии», — цитирует информагентство заявление собеседника.

Напомним, бизнесмен Олег Тиньков борется с тяжёлым заболевание — лейкемией. В начале июля в Лондоне уме провели операцию по трансплантации костного мозга. Теперь Тюнькову предстоят месяцы реабилитации.

Загрузка...