Главная / Спорт / Плющенко назвал недостатки тренировавшейся у Тутберидзе Трусовой

Плющенко назвал недостатки тренировавшейся у Тутберидзе Трусовой

Евгений Плющенко радуется, что сразу три спортсменки променяли Этери Тутберидзе на него. Александру Трусову фигурист считает особым подарком.

В конце весны фигуристка Александра Трусова решила, что в новом сезоне ее тренером будет не Этери Тутберидзе, а Евгений Плющенко. Многие считают, что спортсменку не устроил метод подготовки к соревнованиям. Но Тутберидзе уверена в своем профессионализме и подходе, поэтому не намерена что-либо менять.

Позанимавшись некоторое время с Трусовой, Плющенко понял, что спортсменке не хватало скольжения, катания и артистичности. Сейчас Евгений работает с Александрой именно над этими качествами. Во время беседы с журналистами фигурист назвал спортсменку труженицей и большим подарком.

Супруг Яны Рудковской отметил, что Трусова ничего не боится, «идет в атаку, как бультерьер». Правда, тренировки все равно не проходят гладко. Иногда фигуристка «показывает характер».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sasha Trusova (@avtrusova) 16 Июл 2020 в 1:31 PDT

Напомним, недавно об уходе Александры Трусовой, Вероники Жилиной и Алены Косторной от Этери Тутберидзе высказалась Ирина Роднина. Она считает, что девочки не справились с конкуренцией и так называемыми «олимпийскими играми», которые для них устраивала наставница во время тренировок.

Смотрите также

Обновлённый Hyundai i30 N стал мощнее и обзавёлся «роботом»

Загрузка...