Главная / Политика / Главная конкурентка Лукашенко отреагировала на слова о «трех несчастных девчонках»

Главная конкурентка Лукашенко отреагировала на слова о «трех несчастных девчонках»

Светлана Тихановская ответила на заявление президента Белоруссии. Политик не обиделась на слова главы государства.

Соперница Александра Лукашенко на выборах президента Белоруссии отметила, что не видела его обращение к народу полностью. Однако слова, которыми глава государства назвал ее вместе с соратницами тремя несчастными девчонками, – слышала.

Светлана Тихановская сказала, что он не был далек от истины. «О том, что три девчонки, ну не соврал же… Три боевые подруги, три соратницы – так получилось, что пришлось встать вместо своих мужчин», – высказалась соперница Александра Лукашенко.

Напомним, супруг Светланы Тихановской, белорусский блогер Сергей Тихановский сам хотел баллотироваться на выборах, но был арестован. Отметим, что многие граждане Белоруссии поддерживают конкурентку действующего президента.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Александр Лукашенко (@lukashenko_president) 25 Апр 2019 в 3:29 PDT

Выборы главы государства в Белоруссии состоятся 9 августа. Сторонники кандидатов в президенты страны Валерия Цепкало и банкира Виктора Бабарико объединились вокруг политического активиста Светланы Тихановской.

Как писали «Дни.ру», 4 августа Александр Лукашенко обратился с ежегодным посланием к парламенту и народу. Значительная часть выступления президента была посвящена отношениям с Россией. Глава государства раскритиковал нашу страну, заявив, что Москва «променяла братские отношения на партнерские».

Смотрите также

Опубликовано видео с места жестокого убийства ребенка под Нижним Новгородом

Загрузка...